站点管理
围绕中心 服务大局 助推研究型大学建设
服务承诺

          

审计处机关作风建设承诺

 

指导思想:围绕中心,服务大局、客观公正、务实创新、优质高效、廉洁自律。

具体要求

  1、严格按照国家审计法律、法规和学校规章制度开展工作。

  2、保持公平正直,以事实为依据,实事求是,不掺杂主观意愿。保持审计的独立性。

  3、按时完成审计工作。审计事项,在约定的期限内完成。已经完成的审计工作及时出具审计结论。

  4、努力提高工作质量,促进被审计单位的内部管理。向学校提出完善管理工作的建议,为被审计单位提供管理咨询和服务。

  5、保持认真、严谨的工作态度,勤奋、踏实的工作作风,讲求质量,注重效率。

  6、努力学习审计业务知识,不断提高工作水平和能力。严格遵守内部审计规范,提高审计结论的准确性。

  7、积极主动,热情待人。与有关部门保持良好的沟通与协作。

  8、清正廉洁、自律自爱,遵守国家和学校廉政规定,不接受被审计单位的馈赠和其他利益。

 
版权所有:江苏大学审计处 copyright@2010-2012 All rights reserved. Contact webmaster for more information reserved.
地址:镇江市京口区学府路301号江苏大学 邮编:212013