站点管理
围绕中心 服务大局 助推研究型大学建设
关于4项省科技厅重点研发项目(现代农业)结题审计的审前公示
发布时间:2017-07-24   |  浏览次数 :

        根据江苏省科学技术厅文件(苏科技规【2016】132号)和江苏大学科学技术处的委托,审计处将对我校水产生态健康设施养殖信息管理技术系统研发、控制葡萄采后病害及赭曲霉素A残留的拮抗酵母保鲜剂的研制、基于机器视觉的穴盘健康苗识别及移植补苗系统研发、超低空无人直升机航空喷雾智能化关键技术研发等 4个项目(应结未结)进行结题审计。现将有关事项公示如下:
        一、审计范围
        学校4个现代农业项目自2013年11月1日至2017年7月20日科研资金收入、支出、结余等管理情况,必要时可适当延伸。
        二、审计内容: 项目合同各项经济考核指标的实现情况。
        三、审计期间: 2017年7月24日至2017年8月4日。
        四、审计组联系方式
        联系人:于  纹   电话:88780758   电子信箱:zhsj@ujs.edu.cn
                        陈   杰   电话:88780204   电子信箱:276225197@qq.com
        在审计期间,广大教职工对审计对象如有问题需要反映,请及时与审计组联系。同时,欢迎对审计组的工作进行监督。

                                                                                 


 审计处


2017年7月24日

 

版权所有:江苏大学审计处 copyright@2010-2012 All rights reserved. Contact webmaster for more information reserved.
地址:镇江市京口区学府路301号江苏大学 邮编:212013