江苏科技大学审计处到我校调研交流

时间:2019-03-12 访问次数:

3月11日下午,江苏科技大学审计处一行在季红艳处长带领下来我校交流调研内部审计工作。

我处许晓世处长首先对江苏科技大学审计部门领导来我校交流审计工作表示欢迎,然后介绍了我处的机构设置与人员配备等基本情况,并对我处开展审计工作情况做了简要介绍。重点对就客人所关心的经济责任审计、内部控制风险评价及工程项目全过程跟踪审计的流程和模式做了总体的说明。随后就业务类型、审计流程、审计方法和审计效果等方面做了详细介绍。

季红艳处长介绍了江苏科技大学审计处的人员和工作情况,并对共同关心的问题方面进行了深入交流和探讨。与会人员踊跃发言,畅谈工作体会。

通过此次交流,加强了我校与兄弟院校的联系,增进了互相了解,扩大视野,将对双方内审工作的开展起到良好的促进作用。

2019年3月12日