审计处召开新冠肺炎疫情防控及业务工作视频会议

时间:2020-02-18 访问次数:

2月17日,审计处召开网络视频会议,落实学校新冠肺炎疫情防控部署和要求,布置下一阶段疫情防控和审计业务工作。审计处全体人员参加会议,会议由副处长邓汉宾主持。

会上,在各个科室汇报近期重点工作计划的基础上,许晓世处长就疫情防控期间的审计工作做了详细的布置和安排。他强调,全处人员要提高思想认识,高度重视疫情防控工作,把各项防控工作做实做细。在疫情防控期间,全处人员要创新工作方式,认真履职尽责,主动对接服务对象,采取切实有效措施,在做好疫情防控工作的基础上,正常推进各项业务开展。

邓汉宾传达了学校新冠肺炎疫情防控工作部署,对审计处防控疫情工作方案作了解读。面对严峻疫情,大家要提高政治站位,按照学校以及部门的要求,积极应对。尤其是党员同志,要做好表率,充分发挥先锋模范作用,扎实做好疫情防控工作。