支部建设 >>
    江苏省教育内部审计系统
    处长信箱
    当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

    审计处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

    时间:2018-07-03 访问次数:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据省委、江大委《关于召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会的通知》的要求,2018626日,审计处党支部召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作专题组织生活会。

    组织生活会召开之前,支部组织党员集中学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,激励广大党员在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。同时党支部班子成员之间、党员之间开展了谈心谈话,广泛征求意见建议。

    会上,胡书记代表支部领导班子进行述职,带头开展批评和自我批评,结合实际工作,指出自己存在的不足,提出了改进措施。其次,班子成员和其他党员围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,结合自身思想和工作的实际情况,深入查摆问题,明确了整改方向。大家表示今后要努力加强自身学习,并与实际工作相结合提高业务能力。

    此次会议深化了全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,进一步强化了党员的四个意识,激励党员进一步解放思想、敢于担当作为的自觉性,引导广大党员不忘初心、牢记使命。

    友情链接:

    设为首页 | 加入收藏

    版权所有:江苏大学审计处 copyright@2018-2020 All rights reserved. Contact webmaster for more information reserved.
         地址:镇江市京口区学府路301号  邮编:212013