审计处党支部开展“支部书记上党课”专题活动

时间:2019-09-06 访问次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年, 94日下午,审计处党支部组织开展“支部书记上党课”专题活动,党支部书记邓汉宾为全体党员和入党积极分子上了一堂题为“辉煌70载,奋斗新时代”的党课。

围绕新中国发展的辉煌历程,邓汉宾书记理论联系实际,用图文并茂的形式,重点介绍了新中国的十大成就,详细讲解了中国人引以自豪的“中国桥”、“中国路”、“中国车”、“中国港”和“中国网”五大圆梦工程,全面回顾了新中国在“衣食住行”方面的历史巨变,极大地激发了大家的爱国热情。70年的发展启示我们,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。70年的历史雄辩地证明,领导我们事业的核心力量是中国共产党。中国人民实现解放,离不开中国共产党的领导,中华民族要实现伟大复兴,同样离不开中国共产党的领导。

最后,邓汉宾要求全体党员和入党积极分子坚定理想信念、练就过硬本领、坚持实干求真、敢于时代担当,为学校事业发展贡献自己应有的力量,为实现伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!