支部组织收看专家报告
发布时间:2013-12-16   |  浏览次数 :

七月十一日,支部全体党员干部集中在一起,认真温习机关党委书记的动员报告,进一步明确了开展群众路线教育实践活动的重要意义,对机关党委及本支部参加 活动的指导思想,目的要求,方法步骤有了明确的认识,大家一致表示,要积极参加群众路线教育实践活动通过“四查四治”,达到“四个进一步”的要求。为了进 一步从理论上提高对开展群众路线教育实践活动的认识,支部党员干部利用学习时间、工作间隙,收看专家报告:中央党校教授李良栋《认真开展新形势下群众路线 教育实践活动》,刘春教授《密切联系群众,破除形式主义》戴焰军《坚持群众路线,改进党的作风》等。通过收看,对开展群众路线教育实践活动的理论依据、现 实意义、对开展群众路线教育实践活动的必要性有了较深刻的认识。